Воскресенье, 23.07.2017, 01:42
Меню сайта
Вход
Коронное видео
Наш опрос
Лучшая актриса в первом фильме по мушкетерам на ваш взгляд...
Всего ответов: 510
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
...
The time
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юрий Дубровин

Юрий Дубровин
в роли Ла Шене



Юрий Дмитриевич Дубровин. Слуга графа Монте-Кристо из одноименного фильма, Петя Золотарев из "Живых и мертвых", Громыхало из Подмышки ("На войне как на войне"), командир-полковник из "Проверки на дорогах", слуга короля и кардинала из "Трех мушкетеров", он же Юрий Дубровин, почетный гражданин и рядовой житель города Ряжска, где он и родился.

После школы сразу поступил во ВГИК. Учился у Михаила Ромма.

Фильмография:

1958 Стучись в любую дверь

1960 Хлеб и розы

1963 Третья ракета

1964 Пядь земли

1965 Мы, русский народ

1965 Первый посетитель

1966 Кто вернется - долюбит

1967 Особое мнение

1968 Белые тучи

1968 Сергей Лазо

1969 Остров Волчий

1970 Узники Бомона

1970 Севастополь

1971 Даурия

1971 Дерзость

1971 Море нашей надежды

1972 Наперекор всему

1973 Вот моя деревня

1975 Каштанка

1975 Побег из дворца

1976 Там вдали, за рекой

1977 Бирюк

1979 Д'Артаньян и три мушкетера

1979 Мир в трех измерениях

1979 Дикая охота короля Стаха

1980 Кто заплатит за удачу?

1980 Поезд чрезвычайного назначения

1981 Смотри в оба!

1981 Деревенская история

1982 Влюблен по собственному желанию

1982 Похождения графа Невзорова

1983 Зеленый фургон

1983 Требуются мужчины

1984 Зачем человеку крылья

1984 В лесах под Ковелем

1985 Проверка на дорогах

1985 Сезон чудес

1985 Ради нескольких строчек

1986 Капитан "Пилигрима"

1987 Лиловый шар

1987 Даниил - князь Галицкий

1987 Честь имею

1988 Фантастическая история

1988 Бич божий

1988 Мисс миллионерша

1988 Криминальный талант

1989 Ошибки юности

1990 Гамбринус

1991 Безумная Лори

1992 Мушкетеры, двадцать лет спустя

1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя

1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты

1993 Елисейские поля

1994 Притча про светлицу

1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина

1995 Партитура на могильном камне

1998 Окраина

1999 Казачья быль

2004 Секонд Хенд

2004 Богатство

2005 Есенин

2007 Барин